Skip to content

Kategorien

Fragen zum Thema Gesicht

Hier können Sie uns Ihre Fragen stellen und unser Experten-Team antwortet schnellstmöglich. Wenn Sie nicht möchten dass Ihr Name öffentlich ist verwenden Sie ein Pseudonym oder geben Sie nur Ihren Vornamen an.

Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
238 Kommentare
Newest
Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Rosa
Rosa

Ist Potenza ein Verfahren, welches sich bei Rosazea anwenden lässt? Herzlichen Dank für ihre Antwort im voraus!

Betreff
Potenza
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Rosa

Liebe Rosa, welche Behandlung am besten für Ihre Haut geeignet ist, läßt sich schwer sagen, ohne Sie gesehen zu haben. Potenza ist eine Behandlung mit Needling und Radiofrequenz, durch die eindringende Hitze kann es auch zu einer Verschlechterung der Rosazea kommen. Wir haben gute Erfahrungen bei der Behandlung von Rosazea mit dem SkinPen gemacht. Mehr Informationen finden Sie dazu unter https://www.theaesthetics.at/leistungen/skinpen/. Meine Frau Dr. Katrin Bartsch steht Ihnen gerne für ein unverbindliches Beratungsgespräch zur Verfügung, um die passende Behandlung für Sie zu finden. Termine gibt es unter http://www.terminonline.at oder +431353 55 55. Liebe Grüße!

Nuccio
Nuccio

Hallo Herr Dr. Bartsch. Ich hatte im Internet gelesen, dass Sie auch „Apros Lifting – Gesicht“ machen. Konnte dazu leider nichts heraus lesen. Darf ich um mehr Information diesbzgl. bitten.

Betreff
Apros Lifting
Nuccio
Nuccio
Reply to  Nuccio

Tut mir leid, habe es jetzt im unteren Teil gelesen. Facelifts werden von Ihnen nicht durchgeführt.

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Nuccio

Ja, genau. Liebe Grüße!

Hanna
Hanna

Hallo Dr. Bartsch, Kennen Sie Revolax? Als Hyaluron für die Lippen. Meine Freundin ist so enttäuscht weil das immer nach 3 Wochen (nicht Monaten) abgebaut ist. Sie sagt immer, Dr. Bartsch weiß sicher ob es an dem Hyaluron liegt oder sie einfach der Typ ist der es so schnell abbaut (falls es das gibt) aber sie will nicht lästig sein und traut sich nicht fragen weil sie es nicht bei Ihnen gemacht hat. Liegt daran dass wir 550 km entfernt in Tirol sind. Danke für Ihre Antwort oder Einschätzung ob es am Hyaluron liegt oder es Menschen gibt die das… Weiterlesen »

Betreff
Hyaluron
Last edited 10 Tage zuvor by Hanna
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Hanna

Hallo, selbstverständlich können Sie mich fragen! Die Antwort ist, es liegt an beidem. Ist der Filler wenig vernetzt, baut er sich schneller ab. Die Enzymaktivität, die den Filler generell abbaut, ist auch von Person zu Person unterschiedlich. Liebe Grüße!

Hanna
Hanna

Vielen lieben Dank Herr Dr. Bartsch. Und kennen Sie Revolax? Baut der schneller ab? Oder ist der normal? Wir haben der Firma Revolax geschrieben, aber die sagten dass sie uns darauf nicht antworten. Wie kann man das sonst rausfinden? Ich habe noch eine Frage, bitte, Falls Sie einen Filler haben, der viel besser wäre, macht das was, falls noch ein kleiner Rest vom alten filler drin sein sollte? Also kann man die mischen? Oder muss zuerst Hyalase genommen werden? Im Übrigen, wie sind sehr begeistert von Ihren Videos, Ihr Wissen ist so groß, weit und mit einer Sicherheit, wirklich großartig… Weiterlesen »

Hanna
Hanna
Reply to  Hanna

Zusatz: Revolax “Deep” wird verwendet, wissen wir nun. Danke falls Sie nochmal
antworten würden.

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Hanna

Liebe Hanna, es gibt eine Unmenge an Hyaluronsäure Fillern am Markt und sicher jedes Jahr ein paar neue. Ich vertraue persönlich Marken, die etabliert sind, die schon lange am Markt sind und deren wissenschaftliche Daten mehr als nur ein paar Studien beinhalten. Daher spritze ich primär Filler der Firma Merz/ Belotero und möchte daher keine Meinung zu den vielen hunderten anderen Präparaten abgeben. Liebe Grüße!

Julia
Julia

Lieber Herr Dr. Bartsch,

ich habe ein leichtes Kinngrübchen und wollte gerne fragen was die Entfernung davon kostet?
Auch habe ich leider schon in recht jungen Jahren etwas hängende Mundwinkel (ich bin 25). Wenn ich lache, ziehen sich die Mundwinkel oft nach unten, was mich unfreundlich aussehen lässt. Gibt es dagegen Behandlungsmöglichkeiten, die langfristige Ergebnisse bringen und nicht wie zB. bei Botox wiederholt werden müssen?

Vielen Dank und LG 🙂

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Julia

Hallo Julia, die hängenden Mundwinkel oder Kinngrübchen sind Ursache einer Erschlaffung von der Schläfe bis ins Mittelgesicht und ins untere Gesichtsdrittel, da dort das sogenannte retaining ligament hängt und die Haut dort sperrt. Je nachdem wie stark dieses ausgeprägt ist, kann es die Indikation für ein Face Lift sein. Bei geringer Ausprägung kann man es auch mit Filler behandeln. Eine Anmerkung dazu: Face Lifts führe ich nicht durch. Liebe Grüße!

Marcela
Marcela

Lieber Herr Dr. Bartsch.
Ich habe 2 Nasen OP hinter mir bei 2 verschiedenen Chirurgen. Die Sache ist die,dass mir jetz Kristal cortison gespritzt wurde und genau das passiert ist was Sie im dem Video beschrieben haben. Die Rechte Seite ist eingesunken,überall sind so kleine Dellen zu sehen.Meine Frage ist ob es möglich wäre mit Eigenfett oder mit Radiesse diese Stelle auszugleichen. Und wenn ja wie hoch sind die Kosten.
Vielen Dank vorab.

Betreff
Kristal Cortison
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Marcela

Hallo Marcela, das tut mir sehr leid. Mit dem Youtube-Video https://youtu.be/CItIdCsn-is und dem Blogbeitrag https://www.theaesthetics.at/kristall-kortison-der-gefaehrliche-trend-aus-dem-netz/ versuchen wir vor den Gefahren von Kristall Kortison zu warnen. Ich behandle keine Nasen, und unterspritze bereits operierte Nasen auch nicht. Durch Vor-Operationen an der Nase ist die Durchblutung immer eingeschränkt und mögliche Komplikationen dadurch wahrscheinlicher. Ich wünsche Ihnen aber alles Gute!

tedas77
tedas77

Hallo Herr Dr. Bartsch,
ich habe mir Ihre Videos zur Zornesfalte angesehen. Ich habe lediglich eine Zornesfalte (nicht 2 wie im Video) in der Mitte zwischen den Augen, die jedoch immer da ist. Also nicht nur auftritt wenn ich zornig dreinschaue. Wie wird diese Falte behandelt?

Betreff
Zornesfalte
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  tedas77

Hallo, die Zornesfalte wird mit Botox behandelt. Ist der Muskel beruhigt, kann evaluiert werden, ob es noch Hyaluronsäure braucht. In den meisten Fällen ist es mit einer Botox-Behandlung getan. Wir haben dazu auch aktuell gerade ein neues Video online: https://youtu.be/FN_OVJ9Zqzw Termine sehr gerne unter +431353 55 55 oder unter http://www.terminonline.at

Lena
Lena

Hallo lieber Herr Dr. Bartsch, wo liegen wir denn preislich bei Botox Zornesfalte und ausgleichen der Asymmetrie bei den Augenbrauch sprich dass sie in etwa gleicher Höhe sind und wie sieht es ca. mit der Wirkungsdauer aus? Alles Liebe und vielen Dank vorab, Lena

Betreff
Botox Zornesfalte Augenbrauen Asymmetrie
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Lena

Hallo, die Behandlung der Zornesfalte kostet ab €250,- bei uns. Um eine genaue Einschätzung bei Ihnen abgeben zu können, dazu müsste ich Fotos oder Sie persönlich sehen. Mehr Infos finden Sie auch hier: https://www.theaesthetics.at/leistungen/botulinumtoxin-botox/ Die Wirkungsdauer ist individuell – meistens hält die Wirkung mehrere Monate an. Vereinbaren Sie doch einen Termin für ein unverbindliches Beratungsgespräch – wir freuen uns auf Sie! Termine gibt es unter http://www.terminonline.at oder unter +431353 55 55. Liebe Grüße!

Tereza
Tereza

Hallo 🙂 Gibt es auch Radiesse – Behandlungen im Gesicht? Wenn ja, wo finde ich den Preis für eine Behandlung /Ampulle ? Liebe Grüße

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Tereza

Hallo Tereza, ja wir wenden Radiesse auch zB. bei Texas Face an. Radiesse kostet ab €550,- Wir verkaufen aber keine Ampullen, sondern Ergebnisse. Daher ist es pauschaliert schwer zu sagen, da man oft mit 1,5 Ampullen mehr erreicht als mit drei Ampullen – bei richtiger Anwendung und Technik. Sehr gerne einen Termin vereinbaren unter 01/353 55 55 oder http://www.terminonline.at Liebe Grüße!

Helena
Helena

Hallo,
ich habe ein erhabenes Muttermal genau rechts Neben dem Nasenflügel. Das stört mich schon seit so vielen Jahren. Mein Hautarzt meinte immer dass ich es so lassen soll da die Narbe die dadurch entsteht auffälliger sein wird als das Muttermal im jetzigen Zustand. Stimmt das wirklich? Od besteht da irgendwie Hoffnung?… freue mich sehr auf Ihre Antwort. Mfg. Lena

Betreff
Muttermal erhaben, neben Nase
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Helena

Hallo, die Haut am Nasenflügel ist ganz speziell – sie ist anders, als im sonstigen Gesicht. Wenn es nicht entfernt werden muss, würde ich eher empfehlen, es zu lassen. Sie können mir aber auch gerne Fotos auf +4369911222000 senden, dann sehe ich mir das genau an. Liebe Grüße!

Aysel
Aysel

Hallo, ich möchte eine Nasenkorrektur mit der Liquid Nose Methodebei bei Ihnen vornehmen lassen. Kann ich die Methode bei mir anwenden lassen, wenn meine Nasenscheidewand nicht gerade ist und gibt es eine Wartezeit, die ich beachten muss, wenn die Nasenkorrektur später durch eine OP vorgenommen wird.

Vielen Dank im Voraus

Betreff
Nasenkorrektur bei schiefer Nasenscheidewand
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Aysel

Hallo, wir empfehlen einen Abstand von 6-9 Monaten zischen der Liquid Nose Behandlung und der OP der Nasenscheidewand. Liebe Grüße!

Klaudia
Klaudia

Guten Tag, kann man eine Hälfe des Gesichts irgendwie schmälern? Ich habe eine starke Asymmetrie und eine Seite meines Gesichts sieht viel voller als die andere aus, ich habe mir mittlerweile Kinn aufspritzen lassen, damit mein Gesicht länger wirkt, aber bin mit dem Ergebnis nicht ganz zufrieden, weil, meiner Meinung nach, die Asymetrie noch auffälliger ist.

Betreff
Asymmetrie
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Klaudia

Hallo Klaudia, ich glaube, ich bin leider nicht der passende Arzt dafür. Ich wünsche Ihnen aber alles Gute, liebe Grüße!

Emma
Emma

Hallo Hr. Dr. Bartsch, kann man eine breite Nase mit Hyaluronsäure schmälern? Oder ist das nur für Nasen mit Höckern gedacht? LG

Betreff
Nasenkorrektur - breite Nase
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Emma

Hallo Emma, ja man kann mit Hyaluron die Nasenbreite auch verfeinern und die Nase optisch schmälern. Unter https://www.theaesthetics.at/leistungen/liquid-nose/ finden Sie dazu mehr Informationen. Liebe Grüße!

Moji
Moji

Hallo,
Ich habe ein Problem mein rechter Gesicht teil ( Os zygomaticum) ist größer als die linke kann man das irgendwie reparieren?
LG

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Moji

Hallo, da bin ich leider nicht der passende Arzt. Ich wünsche Ihnen aber Alles Gute!

Stanko
Stanko

Liebes Team,

Ich hätte zwei Fragen bezüglich der Dermapen Behandlung: Ich nehme momentan noch bis Ende August Ciscutan, meine Haut hat keine Entzündungen mehr, jedoch einige Narben und Pigmentflecken. Ab wann könnte ich mit der Narbenbehandlung beginnen? Im Internet gibt es dazu verschiedene Meinungen. Auch wurde mir von einer ästhetischen Ärztin gesagt, dass man die Dermapen Behandlung schon während der Ciscutan Behandlung anfangen kann, ob das wirklich stimmt, weiß ich nicht.
Zur 2. Frage: Mit welchen Ergebnissen kann man rechnen bzw. ist es durch diese Behandlung möglich, Aknenarben komplett verschwinden zu lassen?

Danke vorab und liebe Grüße!

Betreff
Dermapen - Aknenarben
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Stanko

Lieber Stanko, wir empfehlen Ihnen bis zum Ende der Ciscutan Behandlung (Ende August) zu warten und dann einen Termin bei unseren Expertinnen Adriane Deifel oder Annemarie Hüller zu vereinbaren. Sie sehen sich das gerne an und haben viel Erfahrung. Komplett verschwinden werden die Aknenarben durch die Dermapen-Behandlung leider nicht, aber eine deutliche Verbesserung kann erreicht werden. Genaueres können wir sagen, wenn wir Sie gesehen haben. Termine gibt es unter http://www.terminonline.at oder unter 01/353 55 55. Liebe Grüße und bis bald!

Gigi
Gigi

Hallo,
ich würde mir gerne die Lippen mit Hyaluron vergrößern lassen. Ich habe aber eine Schilddrüsenunterfunktion. Vertragen sich Hyaluronlippen mit der Schilddrüsenunterfunktion?

Oder kommt es dadurch zum schnellen Abbau des Hyalurons? Oder werden die Schilddrüsenwerte dadurch noch schlechter?

LG

Betreff
Lippenunterspritzung mit Hyaluron trotz Schilddrüsenunterfunktion
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Gigi

Liebe Gigi, eine Schilddrüsenunterfunktion und eine Behandlung mit Hyaluron schliessen sich nicht aus. Sie können sehr gerne einen Termin vereinbaren http://www.terminonline.at und vorbeikommen. Liebe Grüße!

nadine
nadine

hallo liebes team,

ich wollte eben nachsehen ob sie auch fadenliftings anbieten und jetzt bin ich neugierig ob das schlicht nicht im „programm“ ist oder ob es dafür bestimmte medizinische bzw qualitäts gründe gibt. oder anders gefragt was ist ihre professionelle meinung zum fadenlift?

danke schonmal im vorraus

Betreff
fadenlift
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  nadine

Hallo Nadine, ja das ist korrekt. Ich biete diese Behandlung nicht an, da ich aufgrund der geringen Haltbarkeit nicht davon überzeugt bin. Sehr gerne bin ich für eine Beratung einer anderen Methode für Sie da. Liebe Grüße!

Vicilein
Vicilein

Liebes Doctor-Team!
ich wollte Fragen wie viel eine Lippenvergrößerung mit hyaluron kostet und wie lange das circa bleibt, also bis es dann wieder die ursprüngliche Form/Größe annimmt… ?

Betreff
Lippenvergrößerung
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Vicilein

Hallo, eine Lippenvergrößerung mit Hyaluron kostet ab 400,- und hält mehrere Monate an. Mehr Infos finden Sie auf https://www.theaesthetics.at/leistungen/hyaluronsaeurefiller/ Vereinbaren Sie gerne einen Termin unter http://www.terminonline.at Wir freuen uns auf Sie!

Julia
Julia

Hallo Herr Dr. Bartsch, ich habe mir vor kurzem ein Kinnimplantat der Größe small gegen mein kleines Kinngrübchen bei einem anderen Arzt einsetzen lassen. An sich mochte ich die Form meines ursprünglichen Kinns sehr gerne, nur das kleine Grübchen störte mich. Das Ergebnis vom Implantat ist zwar noch nicht vollständig sichtbar, da ich noch immer Schwellungen in meinem Gesicht habe, jedoch sehe ich auf Fotos und auch von der Seitenansicht meines Gesichts das genau das eingetroffen ist was ich nicht wollte – mein Kinngrübchen scheint noch immer da zu sein und meine ursprünglich schöne kleine Kinnform ist jetzt größer, was… Weiterlesen »

Betreff
Kinnimplantat entfernen
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Julia

Liebe Julia, ja ich kann diesen Eingriff selbst vornehmen. Ich schreibe Ihnen direkt eine persönliche Nachricht, ich benötige auch Fotos. Liebe Grüße und bis gleich 😉

Johanna
Johanna

Hallo Frau Dr. Bartsch, ist eine Behandlung von Stirnfalten auch während der Schwangerschaft und Stillzeit möglich? Und eignet sich hierfür die Potenza Methode oder Ultherapy? Wieviel würde eine Behandlung kosten? Vielen Dank & liebe Grüße!

Betreff
Behandlung von Stirnfalten
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Johanna

Hallo, wir führen während der Schwangerschaft und Stillzeit weder Potenza noch Ultherapy Behandlungen durch, da das Risiko zur hormonell bedingten Hyperpigmentierung zu hoch ist. Aber kommen Sie doch gerne zu einem unverbindlichen Beratungstermin für die Zeit danach vorbei, Termine gibt es ganz einfach online unter http://www.terminonline.at „Beratung“, dann sehen wir uns das gemeinsam an. Alles Gute weiterhin!

Johanna
Johanna

Hallo Herr Dr. Bartsch, ok vielen Dank für Ihre Antwort. Ich habe mir soeben einen Termin ausgemacht. LG

Kim
Kim

Hallo Herr Dr. Bartsch,
Können Sie mir sagen was eine Fettabsaugung an den Oberschenkelinnenseiten zusammen mit den knie Innenseiten (kleiner Bereich) kostet?

Beste Grüße und Dankeschön schon im Vorraus!

Betreff
Fettabsaugung Oberschenkel/knie
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Kim

Hallo, eine Fettabsaugung an den Oberschenkel-Innenseite kostet bei uns ab €4600,-Wieviel genau Oberschenkel Innenseiten und beide Knie (kleiner Bereich) bei Ihnen kosten würden, kann ich Ihnen nach einem unverbindlichen Beratungsgespräch sagen. Ohne Sie gesehen zu haben, ist das leider sehr schwierig. Kommen Sie doch vorbei und wir sehen uns das gemeinsam an. Liebe Grüße!

Lena
Lena

Hallo lieber Herr Dr. Bartsch, bezieht sich die Preisangabe betreffend der Potenza Behandlung auf eine Behandlung oder ist es ein Paket für 3Behandlungen was ich eigentlich nicht glaube aber fragen kostet ja bekanntlich nichts. Ich habe über Jahrzehnte Unmengen an Geld für Behandlungen wegen meiner Aknenarben ausgegeben. Endlich haben sich gute Erfolge eingestellt aber Ausfallszeit und Preis waren hochrangige. Weiteres habe ich zuletzt gelesen dass bei ice pick narben ein TCA Peeling effektiv ist, machen Sie das auch bzw. können Sie mir vielleicht jemanden empfehlen wo man in guten Händen ist und hiermit Erfahrungen hat? VIELEN LIEBEN DANK VORAB UND… Weiterlesen »

Betreff
Potenza
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Lena

Hallo Lena, nein, wir machen kein TCA Peeling, generell keine Peelings. Aber evtl. wäre das neue Potenza System für Sie geeignet! Eine Behandlung kostet €690.-, und diese hat schon einen guten Effekt! Wir empfehlen bei Aknenarben drei Behandlungen im Abstand von 4-5 Wochen. Vereinbaren Sie doch einen unverbindlichen Beratungstermin bei Dr. Katrin Bartsch – da sind Sie in guten Händen. Wir freuen uns auf Sie, liebe Grüße!

Tina
Tina

Sehr geehrter Herr Bartsch!

Kann man sich Botox in die Stirn/Haaransatz spritzen um starkes schwitzen zu vermeiden? Ich schwitze leider allgemein sehr stark am Kopf (auch Nacken) und bin genervt dass es mir regelmäßig meine Frisur zerstört.

Vielen Dank für die Beantwortung im Voraus!

Betreff
Botox
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Tina

Hallo Tina, theoretisch ist das möglich. Ich würde am Haaransatz spritzen, nicht am ganzen Kopf. Sie können sich gerne einen Termin vereinbaren für ein unverbindliches Beratungsgespräch, dann kann ich das genau einschätzen. Liebe Grüße!

Lena
Lena

Das könnte auch für meine Schwester interessant sein. Mit welchen Kosten muss man in etwa rechnen? Vielen Dank für die Vorabinfo? Gibt’s eine Unverträglichkeit in Kombination mit bestimmten Medikamenten? Ganz liebe Grüße

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Lena

Hallo, könnten Sie mir eventuell Fotos und eine kurze Nachricht per Messenger/Signal auf +4369911222000 schicken? Ich muss auch wissen, wo Sie genau schwitzen, um einzuschätzen, wieviel unterspritzt werden müsste – danach richten sich die Kosten. Liebe Grüße!

Stefanie
Stefanie

Sehr geehrte Frau und Herr Dr. Bartsch,
ich habe mich neulich für eine dauerhafte Haarentfernungsmethode mit der Candela Sirius an meiner Oberlippe entschieden. Ich habe vereinzelt kleine dunkle, aber auch helle Häärchen, die mich störten und welche ich gern weg haben wollte. Nun habe ich bereits eine Behandlung hinter mir, bin aber skeptisch was meine Pigmentflecken an der Oberlippe betrifft. Können diese mit der Methode nicht noch verschlimmert werden und wäre eine Methode des Microneedlings besser dafür geeignet oder ihr Crypopen? Ich danke Ihnen schon einmal für Ihre Antwort. Viele Grüße, Stefanie

Betreff
Pigmentflecken
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Stefanie

Hallo, helle Härchen lassen sich mit unseren Lasern nicht behandeln, dunkle schon. Ihre Pigmentflecken müssten wir uns ansehen, wie dunkel sie sind. Am besten Sie vereinbaren einen Termin bei unserer Expertin Adriane Deifel. Sie hat seit über 20 Jahren Erfahrung in der Laser-Technologie. Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße!

Fanny
Fanny

Hallo!

Ich habe vor einem Jahr eine Ultherapy-Behandlung gehabt und bin damit sehr zufrieden. Jetzt lese ich von der neuen Potenza-Methode. Sind die Ergebnisse vergleichbar? Ich bin unsicher, ob ich nun Potenza- oder Ultherapy wiederholen soll.

Vielen lieben Dank,
Fanny

Betreff
Potenza vs.Ultherapy
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Fanny

Liebe Fanny, das müssten wir uns ansehen. Am besten Sie vereinbaren ein unverbindliches Beratungsgespräch bei Dr. Katrin Bartsch unter https://www.theaesthetics.at/leistungen/potenza-hautverjuengung/ Potenza ist eine Weltneuheit und nun als 1. bei uns in der Ordination – die Ergebnisse sind super, wenn Sie dafür geeignet sind! Liebe Grüße!

Georg
Georg

Hallo, ich habe leider ein hässliches Muttermal am Hals, können Sie dieses auch entfernen? Danke

Betreff
Muttermal am Hals
Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Georg

Lieber Georg, grundsätzlich ja. Sie können mir dazu gerne Fotos per Messenger senden +4369911222000. Das muss ich mir erst ansehen. Liebe Grüße!

Delilah
Delilah

Hallo Dr. Bartsch 🙂

Es gibt inzwischen eine neue Methode um alte Piercinglöcher zu verschließen. Unzwar mit TCA peeling. Dies machen inzwischen einige Ärzte und Chirurgen in Amerika / Neuseeland / Dänemark etc.
Bietet ihr diese Methode auch an?

Das wäre hier ein Beispielsvideo: https://www.youtube.com/watch?v=mCoowvqBUSs

Ich möchte mir irgendwann im Laufe des Jahres meine piercinglöchen schließen lassen aber bin so unschlüssig, weil irgendwie noch kein Arzt in Österreich / Deutschland diese methode anbietet.(Oder es nicht auf ihren Webseiten stehen hat?) Die Ergebnisse sehen wunderbar aus und ich bin super begeistert davon.

Was halten sie von dieser Methode?

Liebe grüße!

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Delilah

Liebe Delilah, nein auf keinen Fall, das werden wie auch nie machen. Ein TCA-Peeling ist eine Verätzung mit einer Säure, die sehr erfolgreich bei sogenannten ice pick scars angewendet wird. Das sind Narben, die eine stärkere Vertiefung haben. Ein CO2-Laser würde hier nicht wirken. Bei dieser Art von Narben wirkt das TCA-Peeling sehr gut, denn dadurch entsteht eine Neubildung des Gewebes. Beim Piercingloch haben wir folgendes Problem: wir haben ein Loch, das ist mehrere Millimeter bis einen halben Zentimeter nach innen groß/tief, die verhornende Haut wächst in die Tiefe. Nur mit mehreren TCA-Peelings wäre es evtl. möglich, dies zu schließen… Weiterlesen »

Anonym
Anonym

Lieber Herr Dr. Bartsch, Ich habe mir im Juli die Wangenknochen mit Juvederm Hyaluron aufspritzen lassen. Leider war das Ergebnis nicht symmetrisch und ich habe mir das Hyaluron bei einem anderen Arzt mit Hyalase auflösen lassen. Das Hyaluron ließ sich leider nur schwer auflösen und ich musste 5 mal zur Behandlung (letzte Behandlung war am 17.Jänner). Das Ergebnis hat sich aber kaum geändert und es ist von meinem Gefühl her viel schlimmer geworden als vorher. Es haben sich Verkapselungen gebildet und die Wange hat sich beulenartig deformiert (wenn man es von der Seite betrachtet). Vl ist die Wange entzündet, ich… Weiterlesen »

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Anonym

Hallo, Sie können mir gerne Fotos per Messenger auf 4369911222000 schicken, dann sehe ich mir das an. Alles Gute und liebe Grüße!

Larissa
Larissa

Liebes Team, können eingesunkene Aknenarben auch mit Microneedling oder PRP reduziert werden oder ist dies nur mit einer Laserbehandlung möglich?

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Larissa

Liebe Larissa, ohne Fotos ist das leider sehr schwer zu beurteilen. Grundsätzlich kann man Aknenarben mit Laser und Needling behandeln, es kommt auf die Hautbeschaffenheit und Narben an. Neu in unserer Ordination: Die Re-Skin Behandlung mit dem Original Dermapen. Das könnte auch eine passende Behandlung für Sie sein. Mehr Information unter https://www.theaesthetics.at/aesthetische-behandlungen/dermapen/ Vielleicht haben Sie Interesse an einem Erstgespräch bei unseren Experten Adriane Deifel und Annemarie Hüller. Termine gibt es online unter http://www.terminonline.at und unter 01/353 55 55 Liebe Grüße!

Tina
Tina

Hallo Dr Bartsch, ich habe mir vor einem jahr hylase spritzen lassen und habe jetzt richtig starke hamsterbäckchen bekommen… was kann man dagegen tun? kann man hylase in die hamsterbäckchen spritzen lassen obwohl kein filler drinnen ist? damit die haut verschwindet?

hilft nur noch ein facelifting?

ich hoffe Sie antworten mir, es ist mir sehr wichtig.

LG

Tina ( 44 J. )

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Tina

Hallo Tina, man kann das ohne die Ausgangssituation zu kennen, schwer beurteilen.Wenn oberhalb der Hamsterbäckchen in den Wangen, im Bereich des Mittelgesichts, im Jochbein Hylase gespritzt wurde, um den Filler aufzulösen, dann kann das Gewebe nach unten gerutscht sein und dadurch die Hängebäckchen entstanden sein. Jetzt könnte man dies durch den richtigen Fillereinsatz wieder beheben, in Kombination mit einem Fadenlift. Das es gleich ein Face-Lift sein muss, denke ich nicht. Sie können mir gerne Fotos per Messenger oder Signal auf 4369911222000 schicken, dann kann ich das besser beurteilen. Liebe Grüße, Dr. Rolf Bartsch

Lorenz
Lorenz

Lieber Herr Dr. Bartsch, ober und unterhalb meiner rechten Augenbraue habe ich jeweils ein Atherom. Da ich bereits chirurgische Erfahrung mit der Entfernung eines Atherom‘s in Bartnähe habe und leider sehr unzufrieden mit dem Ergebniss bin, möchte ich diese zwei gerne Ästhetisch und möglichst Narbenfrei entfernen lassen. Mit welche Kosten wäre bei einer
Op zu rechnen, bei denen beide Zysten entfernt werden.
Danke im voraus.

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Lorenz

Hallo. Das ist schwer zu beurteilen. Eine narbenfreie Entfernung ist sicherlich nicht möglich, da man ja einen Schnitt machen muss. Erfolgt ein Schnitt, erfolgt eine Narbe. Ich kann nur versuchen, diesen Schnitt an eine Stelle zu legen, die möglichst unauffällig ist. Sie können mir gerne Fotos per Messenger auf 4369911222000 schicken. Liebe Grüße, Dr. Rolf Bartsch

Julia
Julia

Hallo liebes Team! Durch einen Piercing sind rote Äderchen am Nasenflügel entstanden. Bei einer nachträglichen Laserbehandlung wiederum Einkerbungen/Narbengewebe, welches leicht rot ist. Ist es möglich, die Rötung sowie die Einkerbungen zu entfernen? Wenn ja, wie hoch wären die Kosten hierfür (einseitig). Vielen Dank vorab! LG, Julia

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Julia

Liebe Julia, unsere Laserspezialistin Adriane Deifel schaut sich das gerne an. Rötungen und Narben können verbessert werden. Vereinbaren Sie doch einen Termin http://www.terminonline.at oder unter 01/353 55 55. Liebe Grüße, Dr. Rolf Bartsch

Michaela
Michaela

Hallo Team! Wieviel Zeit sollte zwischen PRP ( Hyaluron) und einer Ultherapie ca. liegen? Vielen Dank & LG

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Michaela

Liebe Michaela, wir empfehlen 1 Woche Abstand. Lieben Gruß!

Tina
Tina

Bullhorn Liplifting Vor etwa einem halben Jahr ließ ich ein Bullhorn Liplifting durchführen. Nun kann ich meinen Mund nicht mehr schließen. Es ist eine Katastrophe. Durch den Versuch die Mundschließung über den Unterkiefer herbeizuführen, hat sich ein Ùberlastungserguss entwickelt und eine Diskus vorverlagerung beidseitig im Kiefergelenk. Der Mund steht etwa 6 bis 7 mm offen, genau so viel hat der Chirurg an Haut weggeschnitten. Zudem hat er auch den darunterliegenden Muskel Musculus orbicularis um 8 Millimeter gekürzt. Vermutlich ist das die Ursache für den offenstehenden Mund. Nun zu meinen Fragen: Ist es ein übliches Operationsverfahren bei einem Bullhorn Liplifting den… Weiterlesen »

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Tina

Liebe Tina, ich habe denselben Vorfall schon einmal bei einer Patientin in Österreich gesehen. Im Prinzip sollte man den Muskel nicht kürzen oder raffen, da es genau zu so einem Problem kommt. Entfernt werden sollen nur Haut und Fettgewebe. Rein theoretisch besteht die Möglichkeit, über die alte Narbe in die Muskelnaht vorzudringen. Dies hängt aber von einigen Faktoren ab. Eine zusätzliche Dehnung oder dergleichen kann nur konservativ durchgeführt werden. Liebe Grüße!

Tina
Tina

Lieber Dr Bartsch,
vielen Dank für ihre schnelle Antwort. Über die alte Naht in die Muskelnaht vordringen?
Nach meinem Empfinden ist die größte Zugkraft der Lippe nach oben direkt unter der Nasenscheidewand . Ich habe das Gefühl , dass dort zu viel Musnkelgewebe entfernt wurde und oder Fehler bei der Muskelnaht unterlaufen sind . Vielleicht muss nur in diesem kleinen Bereich eine Korrektur vorgenommen werden .
Könnte ich mich bei ihnen persönlich vorstellen , um Korrekturmöglichkeiten zu erörtern ?
Was kann ich mir unter konservative Dehnung vorstellen?
Liebe Grüße
Tina

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Tina

Liebe Tina, selbstverständlich können Sie gerne ein unverbindliches Erstgespräch vereinbaren unter 01/353 55 55 oder unter http://www.terminonline.at
Dann sehen ich mir das persönlich an. Liebe Grüße!

Sara
Sara

Guten Tag! Ich habe folgendes Problem: Ich habe kaum Fett in den Wangen und dadurch sehr auffällige Hohlwangen, obwohl ich erst 22 Jahre alt und leicht übergewichtig bin. Eingefallene Wangen hatte ich schon seit Beginn der Pubertät und mir wurde von einer anderen Ärztin mitgeteilt, dass sich dies durch Eigenfettunterspritzung nicht ideal korrigieren lässt, da mein Gesicht das Fett mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht beibehalten wird. Ich suche deswegen verzweifelt nach einer permanenten Lösung, bei der das Ergebnis auch wirklich bleibt. Daher wollte ich mich bei Ihnen erkundigen, ob Sie Wangenimplantate einsetzen, die das fehlende Volumen ausgleichen würden. Ich bedanke mich… Weiterlesen »

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Sara

Hallo! Ich würde das mit Eigenfett behandeln. Wangenimplantate werden heutzutage kaum mehr durchgeführt. Sie können mir gerne Fotos via Messenger auf 4369911222000, dann sehe ich mir das gerne an. Liebe Grüße!

Sara
Sara

Hallo!
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung.
Wieviel würde die Beratung per Whatsapp denn kosten?
Vielen Dank!
Liebe Grüße!

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Sara

Das ist ein kostenloses Service. Lieben Gruß!

Christina
Christina

Guten Abend!

Bieten Sie auch eine andere Alternative als eine OP zur Behandlung von leicht asymmetrischen Augenbrauen? Wenn ja, welche wäre das und mit welchen Kosten kann man rechnen?

Vielen Dank!

Lg.

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Christina

Liebe Christina, wir behandeln asymmetrische Augenbrauen auch mit Botulinumtoxin – „Botox Brow Lift“. Am besten Sie vereinbaren ein unverbindliches Erstgespräch, dann kann ich alles genau einschätzen. Oder Sie senden mir Fotos auf 4369911222000. Liebe Grüße, Dr. Rolf Bartsch

Christina
Christina

Vielen Dank!
Mit welchen Kosten kann man hier ungefähr rechnen?

Liebe Grüße

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Christina

Liebe Christina, das kann ich erst nach einem Foto sagen, oder nachdem ich Sie persönlich gesehen habe. Sie können mir gerne ein Bild schicken. Liebe Grüße!

Erich
Erich

Bullhornlift bei Männern?

Hallo Herr Dr. Bartsch,
ich habe folgendes Problem:
Wenn ich spreche oder lache, sind meine Zähne am Oberkiefer fast nicht sichtbar, es sieht eher so aus, als hätte ich im Oberkiefer keine Zähne (die Oberlippe rollt sich beim Sprechen und Lachen nach innen).

Könnte man hier Abhilfe mit einem Bullhornlift schaffen?
Das Gesicht sollte aber nach dem Eingriff nicht „zu weiblich“ aussehen.

Danke und beste Grüße

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Erich

Hallo, ja diese Art der Behandlung ist möglich. Ich würde Ihnen vorschlagen, einen unverbindlichen Beratungstermin zu vereinbaren unter 01/353 55 55 oder online unter http://www.terminonline.at, dann können wir uns gerne gemeinsam ansehen, was die optimale Lösung für Sie ist. Ich wünsche Ihnen Alles Liebe, bis dann, Dr. Rolf Bartsch

Andrea
Andrea

Guten Tag! Im April habe ich mir (bin 47 Jahre alt) Hyaluronsäure spritzen lassen, da mich meine Falten über der Oberlippe stören. Es wurde ein sog. Skinbooster (Injizierung von dünnflüssiger Hyaluronsäure) gemacht (bei Oberlippe und auch bei Lachfalten) mit dem Ergebnis, dass die Falten zwar bei Bewegung/ Sprechen etwas weniger ausgeprägt scheinen, insgesamt ist es aber so, dass die Falten definitiv sogar mehr ins Auge fallen (meine Tochter drückte es so aus: „Mama, was hast du da auf einmal für Striche?“) Kann es sein, dass eine stärkere Hyaluronsäure nötig wäre? Oder ist die Behandlung mit Hyaluronsäure ev nicht die richtige?… Weiterlesen »

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Andrea

Liebe Andrea, Falten an der Oberlippe haben immer etwas mit dem Lippenvolumen zu tun und der Qualität der Haut. Es funktioniert nicht, irgendein Hyaluron möglicherweise falsch in die Lippe zu injizieren. Man muss den ganzen Mundbereich behandeln, um ein natürliches Ergebnis mit gleichzeitiger Verbesserung zu erzielen. Wenn Sie möchten, schicken Sie mir gerne Fotos per Whats App 4369911222000, dann kann ich das besser beurteilen. Ich wünsche Ihnen Alles Liebe, Dr. Rolf Bartsch

Maria
Maria

Guten Mittag,
Ich interessiere mich für eine canthoplasty in Kombination mit einem cheeklift. Führen sie dies durch? Falls ja, wie teuer ist dies?
Lg Maria

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Maria

Liebe Maria, ich mache keine Kanthoplastik. Warum ich die Behandlung Cat Eyes nicht durchführe, können Sie in meinen Blog nachlesen https://www.theaesthetics.at/cat-eyes/ Ich wünsche Ihnen Alles Gute, Dr. Rolf Bartsch

Linda
Linda

Liebes Team!
Was kostet eine transkonjuktivale Unterlid OP der Tränensäcke?
Ein Kollege meinte, bei mir wäre die Indikation dafür gegeben (kein Hautüberschuss vorhanden), aber er kann den Eingriff leider nicht durchführen.

Lg Linda

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Linda

Liebe Linda, eine Unterlidstraffung kostet bei uns ab €2.900.- Ich würde Ihnen vorschlagen zu einem unverbindlichen Erstgespräch zu kommen – Termine gibt es unter 01/353 55 55 oder unter http://www.terminonline.at – dann kann ich mir das genau ansehen und Ihnen sagen, was medizinisch machbar ist. Alles Liebe, Dr. Rolf Bartsch

Anna
Anna

Sehr lieber Herr Dr Bartsch Dürft ich sie kurz um Ihre Meinung fragen ? Ich habe 4 Tage her, ein Permanent Make Up machen lassen an den Augenbrauen (powder brows) Ich habe in letzter Zeit wirklich Pech. Denn, gestern hatte ich einen kleinen Fahrradunfall. Ich bin Kopf voran in ein Gebüsch gestürzt. Das habe ich alles zum Glück heil überstanden. Jedoch ist das Gesicht etwas zerkratzt von einigen Dornenzweigen. Autsch …. und ganz blöd, die 4 Tage alte Permanent Make Up Kruste ist auch weggerissen worden. Ich habe gelesen, dass man diese Kruste nicht vorzeitig wegnehmen sollte. Jetzt habe ich sehr Angst, dass es dadurch… Weiterlesen »

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Anna

Liebe Anna. Das kann ich leider so aus der Ferne nicht beurteilen. Ich empfehle Ihnen zu einem Arzt zu gehen und dies ansehen zu lassen. Bei tiefen oder verschmutzen Verletzungen ist es wichtig, daß Sie eine Tetanus Schutzimpfung haben. Ich wünsche Ihnen gute Besserung und Alles Liebe, Dr. Bartsch

Liv
Liv

Hallo

Wie ist der preis für ein kantholplastk, ( cat eye )

Grüsse

Liv

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Liv

Liebe Liv, ich mache keine Cat Eyes. Warum nicht, erkläre ich auf meinem Blog https://www.theaesthetics.at/cat-eyes/. Alles Liebe!

Sonja
Sonja

Hallo, ich habe im Internet gelesen, dass sich Hyaluron nie gänzlich abbauen wird, sondern 1/3 davon in der unterspritzten Stelle permanent bleibt. Vor allem im bereich der nase. Jetzt hab ich angst, dass sich das nicht mehr abbaut und hylase möchte ich nicht verwenden. Stimmt das?

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Sonja

Liebe Sonja, diese Sorge kann ich Ihnen nehmen. Hyaluron baut sich gänzlich wieder ab. Sie können aber gerne einen Beratungstermin unter 01/353 55 55 vereinbaren, dann sehe ich mir das an. Liebe Grüße!

Natalie
Natalie

Sehr geehrter Herr Dr. Bartsch
Welche Möglichkeiten gibt es, die Augenbrauen anheben zu lassen? Ich habe gehört, dass Fadenliftings nicht allzu gut sein sollten, weiß aber sonst nichts, wie ich dieses Problem angehen könnte.

LG

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Natalie

Liebe Natalie, ich biete Fadenlifts nicht an, sondern innere oder seitliche Augenbrauenliftings, mehr Infos gibt es unter https://www.theaesthetics.at/plastische-chirurgie/lidstraffung/. Wenn Sie möchten, können Sie mir gerne eine persönliche Nachricht auf mein Whats App 4369911222000 schicken, dann sehe ich mir das genau an. Sehr gerne können Sie auch einen Termin in der Ordination vereinbaren, telefonisch unter 01 353 55 55 oder online unter terminonline.at Alles Liebe, Dr. Rolf Bartsch

Emma
Emma

Wie viel kostet die erste Beratung?
Lg

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Emma

Hallo Emma, ein Erstgespräch bei uns kostet €50.- Sollten Sie sich für eine Behandlung entscheiden, werden Ihnen diese €50.- gutgeschrieben. Ich würde mich freuen, Sie zu sehen. Alles Liebe, Dr. Rolf Bartsch

Timea
Timea

Guten Tag , ich hätte eine Frage nehme ich Ciscutan Tablette seit 3 Woche 30mg! Möchte ich aber gerne meine Lippen mit Hyaluronsäure auf spritzen , ist das ein Problem darf ich das machen so lange ich die Tablette nehmen muss? Dankeschön 🙏

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Timea

Hallo Timea, ich würde Ihnen empfehlen, abzuwarten. 6 Wochen nach dem Absetzen können wir gerne einen Termin vereinbaren. Termine gibt es unter 01/353 55 55 oder unter http://www.terminonline.at Alles Liebe und Liebe Grüße, Dr. Rolf Bartsch

Anna
Anna

Lieber Herr Dr. BARTSCH

Dürfte ich Sie kurz fragen : Sie kennen bestimmt die Hyaluronsäure VOLUMA von Juvederm … ? 

Diese wird ja bis auf den Knochen gespritzt, also unter den Muskel. 
Könnten ganz schlimme Verspannungen in diesem Gebiet (Schläfe, Brauen, Wangen) 
das VOLUMA schneller wieder abbauen… ? Oder hat dies keinen Einfluss, da es unter dem Muskel liegt ? 

Herzlichen Dank für Ihre Hilfe / Meinung 
Alles Liebe
ANNA

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Anna

Liebe Anna, das sollte keine Verspannungen hervorrufen.
Liebe Grüße, Dr. Rolf Bartsch

ANNA
ANNA

Lieber Herr Dr Bartsch

Danke Ihnen, meine Frage jedoch ist nicht so gemeint. 🙂 Ich meine eher : Ich habe immer ständige Verspannungen durch Panikattacken im Gesicht. Ich hatte dann einfach das Gefühl, dass die Hyaluronsäure schneller abgebaut / verstoffwechselt wird durch diese Verspannungen, welche genau im Gebiet sind, wo das VOLUMA gespritzt ist.
Denken Sie, es könnte wirklich sein, dass VOLUMA schneller abgebaut wird, wenn das Gebiet ständig verspannt ist ?

Herzlichen Dank und viele liebe Grüsse
ANNA

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  ANNA

Liebe Anna, meiner Meinung nach steht das in keinem Zusammenhang. Ich wünsche Ihnen Alles Gute, Liebe Grüße, Dr.Rolf Bartsch

Edith
Edith

Sehr geehrter Herr Dr. Bartsch, aufgrund meines alters von 51 Jahren ist es mittlerweile notwendig der natürlichen Erdanziehungskraft im Gesicht etwas entgegenzuwirken. Welche Möglichkeiten gibt es dafür ohne gleich eine Gesichts OP zu machen? Kann ich Ihnen mal Fotos senden, um entscheiden zu können was hier notwendig ist. Oder sollte ich persönlich vorbeikommen? Welche sind die nächsten Schritte?

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Edith

Liebe Edith, selbstverständlich gibt es da auch non-invasive Möglichkeiten und ich berate Sie sehr gerne! Ich würde Ihnen vorschlagen, daß Sie mir auf meine Mobilnummer 4369911222000 per Whats App oder Signal 1-2 Fotos schicken, von vorne und von der Seite. Weiters kann ich Ihnen anbieten, sich unseren neuen Folder in der Ordination abzuholen, da haben wir alle ästhetischen Behandlungen beschrieben. Ich stehe Ihnen selbstverständlich auch gerne per Videoberatung http://www.terminonline.at oder in einem Erstgespräch in der Ordination zur Verfügung. Termine bekommen Sie unter 01/353 55 55 – ich freue mich auf Sie. Liebe Grüße, Dr. Rolf Bartsch

Manuel
Manuel

Hallo, würde mir gerne meine Nase mit Unterspritzungen korrigieren lassen! Bietet ihr solche Verfahren an und wenn ja mit welchen Kosten ist zu rechnen!
Danke! Lg

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Manuel

Lieber Manuel, Danke für Ihr Interesse! Grundsätzlich korrigiere ich Nasen auch mit einer Fillerbehandlung, die Kosten belaufen sich auf ab €390.- Schicken Sie mir doch auf meine persönliche Nummer 4369911222000 ein Foto, dann sehe ich mir das gerne genauer an. Sehr gerne stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich für eine Beratung zur Verfügung. Termine gibt es unter 01/353 55 55 oder online http://www.terminonline.at
Alles Liebe, Dr. Rolf Bartsch

Elle
Elle

Gefühlt von heute auf Morgen Krähenfüße! Wie kann das sein, was kann/soll man dagegen tun? Ich bin erst 29…

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Elle

Hallo Elle, keine Sorge, diese Fältchen entstehen meistens durch den Verlust von elastischen Fasern, ein ausgeprägtes Lachen und einen verminderten Wasserhaushalt. Durch die Unterspritzung mit Botox werden diese sanft geglättet und die Müdigkeit aus dem Gesicht vertrieben. Schicken Sie mir gerne Fotos auf Whats App oder Signal unter 4369911222000 oder vereinbaren Sie einen Termin, dann sehe ich mir das gerne an. Liebe Grüße, Dr. Rolf Bartsch

Dinah
Dinah

Hallo,
ich habe mir gestern meine Nase mit Hyaluronsäure korrigieren lassen. Leider gefällt mir das Ergebnis nicht so ganz und ich fand meine Ausgangsnase vorher besser.
Gäbe es eine Möglichkeit das Hyaluron wieder entfernen zu lassen, sodass meine Nase wieder wie vorher aussieht ?

Dr. Rolf Bartsch
Dr. Rolf Bartsch
Reply to  Dinah

Hallo Dinah, ja es gibt die Möglichkeit, die Hyaluronsäure mit Hylase wieder aufzulösen. Ich sehe mir das gerne an. Mehr Infos dazu finden Sie auf unserer Homepage unter https://www.theaesthetics.at/hylase-hyaluronidase/ Sie können mir auch gerne Fotos per Signal oder Whats App auf 4369911222000 schicken und einen Beratungstermin in unseren Ordinationen unter 01/353 55 55 vereinbaren:

⁃              Wien 1190, Grinzinger Allee 15
⁃              Baden bei Wien, Medicent, Grundauerweg

Alternativ finden Sie auch online Termine unter http://www.terminonline.at.
Alles Liebe und liebe Grüße!